blue

(no subject)

Пока не забыла:

Мне снилось, что я захожу в бассейн. Он начинается прямо за дверью, и я стою в воде по грудь, не отпуская дверной ручки. Даже во сне я помню, что не умею плавать, и боюсь утонуть. За дверью - другой бассейн, под открытым небом. Там тепло и весело, светит солнце, но там вода для меня на уровне плеч. Я хожу туда и обратно за дверь, и выбираю закрытый бассейн. Я говорю себе, что это от того, что я не люблю яркое солнце и предпочитаю прохладу, и это правда, но выбрала я закрытый бассейн окончательно потому, если быть честной, что там я чуть меньше боюсь утонуть.

Я наблюдаю за теми, кто плавает,  и понимаю что они пришли сюда знакомиться. Во рту у меня апельсиновая косточка, и я плююсь ею в мужчину. Он смотрит вокруг и улыбается, но не видит меня. Мне тоже весело, я слежу за людьми в бассейне, но постепенно понимаю что мне ни с кем ни познакомиться,  и выхожу за дверь. Я иду вдоль лежанок, стоящих вокруг открытого бассейна, позади их, и страстно желаю познакомиться с чёрным красавцем мужчиной, но все ко мне спиной, и никто не обращает на меня внимания.

Мне снится, что я знакомлюсь с женщиной на детской площадке, и мы решаем усыновить нескольких детей, и жить вместе. Я очень радуюсь этой идее - любить детей, ухаживать за ними - но не могу перестать думать о том, как же мы сможем всё это себе позволить. Женщина ведёт меня к себе домой. Она высокая, грузная, старше меня, грубоватая и крупнозадая.
Дома у женщины (я никак не могу запомнить ни её имени, ни имени детей) хорошо, много детей, животных, насекомых, растений, много каких-то людей и все весело болтают друг с другом. Меня никому не представили, и я занимаюсь тем, что глажу животных, помогаю детям с играми, слежу за насекомыми, которых вот вот кто то может раздавить. Звонит телефон. Женщина отрывисто что то говорит, и передаёт трубку мне, говоря что это её мама хочет со мной познакомиться. Я отвечаю на распросы пожилой женщины, но она меня не понимает, отказывается назвать своё имя, бестактно  расспрашивает о моём дневном пансионате. К женщине приходит подруга, внешне очень на неё похожая, меня она полностью игнорирует. Я вдруг узнаю, что у женщины нет мужа, и меня это шокирует.

Сейчас писала о последних снах, и вспомнила сон, в котором я знакомлюсь на прогулке с женщиной и ребенком. Я гуляю с дочкой,  и она намного старше ребёнка этой женщины, но нас настойчиво приглашают в гости, и мы идём.  Мне хочется уйти, но хозяйка дома пытается нас задержать под разными предлогами, и, наконец,  я вру ей что должна идти к маме обедать, якобы я обещала. Новая знакомая явно обиженна, и спрашивает как же чай. Я говорю, что возьму его с собой, и она протягивает мне огромную, длинную и тяжеленную кружку с горячим чаем. Мы идём к моей маме, и там я ем на лестнице сыр.

blue

(no subject)

Пока помню:

Снилось, что мы переехали жить в Канаду, и там у меня роман с когдатодавнишним моим возлюбленным из бурной юности. И муж мой знает об этом бессовестном адьюльтере, и даже поддерживает! Вобщем, мы с любовником яростно изменяем моему мужу в какой то кладовке, и тут он заходит.
И я понимаю, что мне стыдно перед любовником,  потому, что он не знает что муж в курсе дела! Причём жена моего любовника периодически звонит и угрожает мне. А муж очень доброжелательно мне говорит, мол, так вот как именно тебе нравится, если хочешь я тоже одену это в следующий раз. И я замечаю, что на любовнике огромная маска коня, из тех, что полностью на голову надевают.

blue

Сон

Пока ещё помню:

Нашла в газете пару (муж и жена), с которой мне немедленно захотелось познакомиться.  Поэтому я пробралась к ним в квартиру, и решила спрятаться под кроватью. Там оказалась книжка, в которой был записан номер телефона этой пары, и я понимаю, что за этим и пробралась к ним в дом. Потом я выбираю из под кровати, и спускаюсь вниз (квартира 3-х этажная), где мой муж сидит за столом с хозяевами дома, и гостями, и муж мой очень бестактно и оскорбительно по отношению ко мне шутит. Но я только говорю ему "пошли домой", и иду на верх собирать свои вещи. Наверху, в спальне, прощаюсь с хозяйкой дома, понимая какая бредовая, в сущности, ситуация. По дороге замечаю собственное отражение в зеркале, и вижу, что я толстая и меня это огрчает. Теперь я понимаю, почему эта пара не хочет со мной дружить. На улице я долго ищу мужа с машиной, но не могу нигде найти. Я осознаю, что другой вариант "я" всё ещё лежит под кроватью у этих людей и думает, как с ними познакомиться.

blue

(no subject)

В 7 утра занесло на обледенелой дороге, потеряла контроль над машиной полностью.
Ударила пешехода. Он не мимо проходил, а соль на скользкий тратуар собирался сыпать. Работа у него такая.
Успела просигналить ему за ту долгую секунду, во время которой поняла, что сейчас собью человека.
Все живы, здоровы, похоже он отделался только ушибом ноги и сильным испугом. От помощи врачей скорой отказался.
Стоял на краю перекрёстка, спиной к трафику, капюшон был надвинут по самый нос и боковое зрение было перекрыто.
Я весь день ходила отмороженая, кроме тревожного состояния на тему "sonofabitch, а сегодня ещё в 2 места нужно ехать". Съездила.

Спать не могу вообще. GABa, diphehydramine и норко не среагировали. I guess I've built up quite a tolerance.
Не попадаю я в аварии,  никогда. За все почти 20 лет вождения я один раз, отпарковываясь на узкой стоянке, "поцеловала" сзади нелегально запаркованую долбоёбку, муж которой за каким то хреном поставил тачку параллельно. Места парковочные были. Расстояние - пять шагов от входа в билдинг. Ну вот какого хрена?!

Захотелось пощекотать отмороженные нервы, посмотрела "I Spit on your grave". Пощекотала.
Felt a need to wash it down with a "feel-good" тype of a flick, and "The Meddler" was perfect for that.

Болят бедра, опять, сводит руки.

blue

(no subject)

По моей любимой "The Reader" оказывается поставили фильм уже давно, а я только сегодня это узнала. Сижу теперь, рыдаю.

blue

Пять Приятностей - день второй

Кхм... ну ладно.

1. Скоро зарплата:).

2. Младшему ребёнку в школе выдали индейку, набор к Дню Благодарения, и карточку в продуктовый магазин на $10. Вот это приятность! Малой нарисовал открытку в благодарность.

3. Сегодня не готовила, и посуду ни разу не мыла!

4. Спину вроде отпустило, болит только одно колено и руки - это очень круто!

5. Валяться в постели, слушать аудио книгу, в тишине и с притихшей мелкой кошатиной под боком - мрр:).

Всем приятностей, и побольше :).

blue

5 Приятностей в день

Присоединюсь, с небольшим опозданием, к флешмабу, подсмотренному у twiggy_photo - повод для позитива. Сейчас мы его посчитаем:

1. Старшая дочь приезжает меньше чем через неделю! Буду её мучать любовью, что бы в тюрьме страшной интернатской обучаловке не слишком скучала по мамочкиным порядкам :). Накормлю, обстираю, заставлю книжку прочитать.

2. Вроде бы у средней заживает то, что болело. Во вторник пойдём к доктору опять. А пока она беззащитная - я её сегодня по голове погладила:). Подростки это такая прелесть...

3. Младшему сегодня во дворе предложили наркотики,  а он отказался, прибежал домой жаловаться. Это просто праздник какой то:).

4. Кошки радуют каждый день, без исключений. Сегодня Айрис оставила доказательство своего хорошего пищеварения там, где и положено его оставлять. Умница. Доказательство вышло в форме сердечка, по ходу получилось доказательство любви.

5. Сегодня наконец досмотрелишестую часть Ходячих Мертвецов! Мертвецы ходят медленно, но мы чего-то совсем ползком. Можем теперь нагонять упущенное :).